目前日期文章:201308 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_DSC0762-1.jpg  

來點不一樣的六十石山吧!怕大家看膩了,不想再獨厚地標景點小瑞士。許多朋友匆忙上山,一路車多人多,山路塞車,觀景台塞人,好不容易拍到小瑞士已煩躁難耐,遂逃難似又匆匆下山,沒能細細品味,沒有發現它的諸多視角呈現的美。

新中OB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

_DSC0700-1.jpg


新中OB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

_DSC0102-1.jpg

芋頭,可說是台灣代表性的庶民食材之一,應用層面太廣泛了。舉凡糕餅、甜點、冰品、火鍋、麵包、粿、粥,它都是重要角色,只是在煎煮炒炸的家常料理之中就比較少見。是前置作業太麻煩?是主食或菜餚的區分迷思?抑或芋頭是適合甜食的刻板印象?事實上,芋頭也可以做成料理,而且你可以避開前置作業的麻煩,只專心處理爐台上的烹調,如果你想的話。

新中OB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

_DSC0559-2.jpg  

藍色的中央山脈靜靜地佇立在縱谷的另一側,雖然有點憂鬱,可是看起來像在安慰我,說:"別懊惱,莫難過,你至少還有我呀!"

新中OB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

_DSC0197-1.jpg

 今年夏天,台東市和東海岸比西里岸部落也有幾米!

新中OB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

_DSC0057-1.jpg

都市繁華熱鬧的生活多元又便利,鄉村生活除了悠閒之外,空氣棒、人情味重,各有各的好,完全看你如何調適屬於自己的生活。主要在如何過,而不是去哪裡過。

新中OB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

_DSC0297-1.jpg


新中OB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

_DSC0087-2.jpg

 這七十三個日子中,上帝大概常常住在台東的民宿裡,絕大多數的天氣美得不得了,使嘉年華活動破多項紀錄的圓滿和熱烈!昨天,最後一天活動;昨天晚上,最後一場光雕音樂會,也都漂漂亮亮的落幕。然後,今天早上下起雨了,颱風明天會接近台灣。你說,上帝是不是住在台東民宿,而且去看了光雕音樂會?

新中OB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

0_DSC0850-1.jpg

 台東熱氣球嘉年華的光雕音樂會是別的縣市沒有的。雖然他們複製了熱氣球活動,可是複製不了花東縱谷的美好景觀,也複製不了鹿野高台得天獨厚的特殊地形。沒有像高台大草皮一樣的天然劇場,當然不容易有台東一樣的光雕音樂會。台東熱氣球光雕音樂會長得什麼樣?就讓我們繼續看下去。

新中OB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

_DSC0818-2.jpg

台東金針山2013年花季開始了!八月六日清晨,和秋菊阿嬤起了一大早,兩人開車悠哉往金針山。從太麻里一路蜿蜒上山,山路上只遇見三兩車輛,真是神清氣爽交通順!(早起的鳥有蟲吃吧!尤其是賞花這檔事。)因為金針花花況是由上而下展開,照往常經驗和資訊得知,現在是雙乳峰和忘憂谷最佳,路上各賞花專區完全不做停留,直攻金針山最高點雙乳峰的下一站~忘憂谷,等眾多遊客上山時,我們的心和相機已經裝得滿滿金針花的美麗準備下山回家了!

新中OB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

DSC00782-1.jpg

台東縣政府真是卯足了全力辦這場盛會,熱氣球嘉年華一年比一年厲害、繽紛。除了藍天白雲、好山好水外,讓遊客驚艷的熱氣球比以往更多更精彩,不時增添了許多新造型球,叫人目不暇給,連我住這麼近的人都漏拍了一顆,甚為扼腕!即使是最後一周了,主辦單位還是引進四顆前所未見,可愛又炫目的造型球~牛仔褲、快樂鳥、星際戰艦、勸募桶,在今天八月5日早上初登場和遊客同歡。

新中OB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論